dilluns, 20 d’octubre del 2014

Juntos, más que nunca. #6D2014

JUNTS MÉS QUE MAI
JUNTOS MÁS QUE NUNCA

Una vez más, estamos preparando el acto del día 6 de Diciembre, Día de la Constitución. Quisiéramos contar con el máximo de amigos para poder organizarlo conjuntamente con otros grupos y asociaciones. Creemos que es una nueva ocasión inmejorable para manifestar nuestra permanente apuesta por una Cataluña de todos dentro de una España de todos.
Esta semana tenemos varias reuniones de trabajo y ya se han iniciado los contactos para impulsar al máximo este acto y cuantos preparativos sean necesarios.
#AfavordeEspaña

Un cop més, estem preparant l'acte del dia 6 de Desembre, Dia de la Constitució. Voldríem comptar amb el màxim d'amics per poder organitzar-ho conjuntament amb altres grups i associacions. Creiem que és una nova ocasió immillorable per manifestar la nostra permanent aposta per una Catalunya de tots dins d'una Espanya de tots.
Aquesta setmana tenim algunes reunions de treball i ja s'han iniciat els contactes per impulsar al màxim aquest acte i tots els preparatius que siguin necessaris.
#AfavordEspanya

Este es el evento que hemos abierto para promover la participación en el acto central del día 6 de Diciembre. ¿Te apuntas? #6D2014

https://www.facebook.com/events/292491074185576/

GRAN ACTO CÍVICO EL DÍA 6 DE DICIEMBRE DE 2014
GRAN ACTE CÍVIC EL DIA 6 DE DESEMBRE DE 2014

ESPANYA, LA IL·LUSIÓ DE CONTINUAR VIVINT TOTS JUNTS/ESPAÑA, LA ILUSIÓN DE CONTINUAR VIVIENDO TODOS JUNTOS


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada