dimecres, 21 de maig del 2014

FESTA SOLIDÀRIA A CALAFELL. UN NEN, UN SOMRIURE


FIESTA SOLIDARIA EN CALAFELL CON NUESTRAS FUERZAS ARMADAS Y CUERPOS Y FUERZAS DE SEGURIDAD DEL ESTADO.

La UME y cuerpos de rescate harán un simulacro solidario en el puerto de Segur de Calafell. Durante todo el día este cuerpo y otros, tanto de nuestras Fuerzas Armadas como de los cuerpos y fuerzas de seguridad del Estado, mostrarán sus materiales y vehículos, haciendo algunas demostraciones prácticas de su magnífica labor.
Estas actividades y muchas otras actividades lúdicas especialmente para los más jóvenes, se enmarcan en la fiesta solidaria que se celebrará el sábado, 31 de mayo en Calafell, con la que pretenden recaudar fondos para los niños que viven en casas de acogida.

La UME i cossos de rescat faran un simulacre solidari en el port de Segur de Calafell. Durant tot el dia aquest cos i altres, tant de les nostres Forces Armades com dels cossos i forces de seguretat de l’Estat, mostraran els seus materials i vehicles, fent algunes demostracions pràctiques de la seva magnífica tasca.
Aquestes activitats i moltes altres de lúdiques especialment per als més joves, s’emmarquen en la FESTA SOLIDÀRIA que se celebrarà el dissabte, 31 de maig a Calafell, amb la que pretenen recaptar fons per als nens que viuen en cases d’acollida.
 
 

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada