divendres, 9 de maig del 2014

Jornada técnica de informática e Internet. Sábado, 10 de mayo a las 11 h.

REUNIÓN DE TRABAJO CON EL MC DE ESPAÑA Y CATALANES: TECNOLOGÍA INFORMÁTICA Y MUNDO DE INTERNET
Sábado, día 10 de mayo de 2014 de 11 a 13 h.
Muy cerca de la Pl. Universidad. Metro Universidad y Cataluña.

https://www.facebook.com/events/568027586648601/

• Reunión de trabajo con amigos y amigas del Movimiento cívico de España y catalanes interesados a conocer mejor el funcionamiento de las redes, de los programas básicos, de las plataformas, grupos y espacios digitales… Un primer contacto con el facebook, twitter, flickr, etc. Para otros una profundización en estos espacios.
También la reunión de trabajo nos servirá para compartir información, ilustraciones, programas, instrumentos básicos, caminos o propuesta en relación a las tecnologías y el mundo de Internet.

Si puedes y estás interesado en la reunión de este sábado, día 10 de mayo de 2014, de 11 a 13 h. envía un correo a espanyaicatalans@gmail.com

• Reunió de treball amb amics i amigues del Moviment cívic d'Espanya i catalans interessats a conèixer millor el funcionament de les xarxes, dels programes bàsics, de les plataformes, grups i espais digitals… Per a alguns, un primer contacte amb el facebook, twitter, flickr, etc. Per a altres un aprofundiment en aquests espais.
També la reunió de treball ens servirà per compartir informació, il·lustracions, programes, eines bàsiques, camins o propostes pel que fa a les tecnologies i el món d'Internet.
Si pots i estàs interessat en aquesta reunió d'aquest dissabte, 10 de maig de 2014, d’11 a 13 h. envia un correu a espanyaicatalans@gmail.com

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada