dilluns, 7 d’abril del 2014

EL MOVIMIENTO CÍVICO DE ESPAÑA Y CATALANES EN EL CONGRESO



Hoy martes, día 8 de abril de 2014, estaremos en el Congreso, no queremos actuaciones como las que algunos diputados nacionalistas harán y queremos trasladar a la ciudadanía que apostamos por una Cataluña de todos dentro de una España de todos. #Seny y #Mas basta ya de deslealtad e incivismo. No le hace ningún bien a Catalunya ni al conjunto de España esta obsesión separatista.
Los diputados que mañana exigirán al Congresos posibles herramientas para destruir España #Nonosrepresentan La respuesta correcta, la que dicta el interés general y el sentido común, es un sí a Cataluña y un sí a España siempre.
#Estamospreparados para hacer más fuerte la unió, para defender nuestros lazos, para hacer fuerza todos juntos y salir de esta crisis, con el esfuerzo de todos. Juntos hacemos fuerza.

Avui dimarts, dia 8 d'abril de 2014, serem al Congrés, no volem actuacions com les que alguns diputats nacionalistes faran i volem trasladar a la ciutadania que apostem per una Cataluña de tots dins d’una Espanya de tots. #Seny i #Mas prou ja de deslleialtat i incivisme. No fa cap bé a Catalunya ni al conjunt d’Espanya aquesta dèria separatista.
Els diputats que demà exigiran al Congrés possibles eines per destruir Espanya #Noensrepresenten La resposta correcta, la que dicta l’interès general i el sentit comú és un sí a Catalunya i un sí a Espanya sempre.
#EstemPreparats per fer més forta la unió, per defensar els nostres llaços, per fer força tots junts i sortir d'aquesta crisi, amb l'esforç de tothom. Junts fem força.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada